فضفضه شبابيه
فضفضه شبابيه
فضفضه شبابيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فضفضه شبابيه

فضفضه شبابيه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا هت كرست

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقه القمر
المشرف العام
المشرف العام
عاشقه القمر


انثى
العمر : 36
المزاج : بيتزا هت كرست Chocol10
الجنس : بيتزا هت كرست I_icon_gender_female
مهن : بيتزا هت كرست Repres10
هوايه : بيتزا هت كرست Painti10
نقاط : 418
تاريخ التسجيل : 03/12/2008

بيتزا هت كرست Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا هت كرست   بيتزا هت كرست Emptyالجمعة فبراير 20, 2009 8:31 pm

بيتزا هت كرست



Pizza Hut's Crust

*المقادير :
كوب و ثلث ماء
دافئ

ربع ملعقة صغيرة ملح
4 كوب دقيق
ثلث ملعقة صغيرة اوريجانو

ملعقة طعام سكر
مغلف خميرة صغير او ملعقة و صغيرة خميرة
ثلث ملعقة
صغيرة ملح مخلوط بالثوم Garlic Salt

2 ملعقة طعام زيت زيتون



*الطريقة :
نخلط كوب من الدقيق مع بقية المكونات في العجانة
الكهربائية لمدة دقيقة واحدة ثم نضيف بقية الدقيق بالتدريج ونستمر بالعجن الى أن لا
تلتصق العجينة بوعاء العجن ونضعها في وعاء زجاجي مدهون وندهن بالزيت أعلى العجينة
ونغطيها بكيس بلاستيكي ونضعها في الثلاجة لمدة مثلا من الليل الى الصباح ثم نضعها
في الصينية وعليها المكونات المفضلة لديك وندخلها الفرن الى أن تنضج

هناك طريقة
أخرى وهي بعد فرد العجينة وضعها في الصينية بدون مكونات عليها بعد التخمير ندخلها
الفرن لمدة 5 دقائق على درجة حرارة 350ووضعها في الفريزر وعند الاستخدام نخرجها
ونضع عليها المكونات بسرعة وندخلها الفرن الى أن تنضج واعتقد هذه هي الطريقة التي
تجعلها مقرمشة
....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا هت كرست
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا الدجاج بالباربكيو صوص
» وعندك واحد بيتزا ايطالى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فضفضه شبابيه :: فضفضه حواء :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: